欢迎访问宜春市水利局官网!

综合水利新闻

省人大常委会第二次审议《江西省实施河长制湖长制条例(草案)》

省第十三届人大常委会第八次会议于11月1日至2日在南昌举行。《江西省实施河长制湖长制条例(草案)》第二次提交会议审议。

11月1日上午, 省第十三届人大常委会第八次会议举行第一次全体会议,听取了省人大法制委主任委员刘义硚作的关于《江西省实施河长制湖长制条例(草案)》修改情况的汇报。11月1日下午,省人大常委会组织对《江西省实施河长制湖长制条例(草案)》进行分组审议。

根据省委关于加强领导立法工作的有关意见和2018年省委工作要点,草案二次审议后形成的《江西省实施河长制湖长制条例(审议稿)》将报送省委常委会研究审议,之后将提请11月底的省人大常委会会议表决通过。


上一篇:水利部总规划师汪安南出席推进江西国家生态文明试验区建设部省恳谈会
下一篇:蔡勇主持会商调度河湖卫士监督执法工作